Отпустить себя

Провалиться бы мне в молоко!
Это чудно и вечно так трудно!
Провалиться и память свою
Равзеять на ветре попутном.

Обрубить бы последние нити,
Застрявшие в раме оконной
И без дней, без имён и без крыльев
К неизвестности плыть непокорной.

Кто-то мои разделит скитания,
Кто-то вспомнит чужие страдания,
Кто-то у берега даже не помнит.
В тихий вечер усну, позабыв обещания.

14 июня 2012


Рецензии