По призванию

Мы по призванию судеб - шахтеры,
Снова нам в лавы идти.
Бьется рабочее сердце Шахтерска
В каждой горняцкой груди.
Война суровая встала над нами
Черной, смертельной грозой.
Но пронесли мы победное знамя
Трудной, военной тропой.
Сердце тревожат улиц руины,
Раненый город живет.
Краше настанут земные картины,
Новых достигнем высот.
Бьется рабочее сердце Шахтерска
В каждой горняцкой груди.
Вновь под землею шагают шахтеры,
Свет озаряет пути.
Дышат работой подземные лавы,
Уголь течет на - гора!
Мир нам дороже награды и славы,
Снова на труд нам с утра.
Мы по призванию судеб - шахтеры.
Слово - забой, будто бой!
Бьется рабочее сердце Шахтерска
В каждой груди трудовой!               


Рецензии