Я не хочу...

Я не хочу, чтоб время проходило.
Я не хочу, чтоб годы пролетали.
Чтоб вырастали и взрослели дети,
Чтобы старели, умирали люди.

Я не хочу, чтоб годы проходили,
Я не хочу, чтоб пролетал за веком век.
Но время ведь уже не остановишь,
Оно по-прежнему идёт, идёт, идёт...


     ...01.2001 г.


Рецензии