А небо было одиноко

А небо было одиноко
А с неба падала слеза
Я шел и мучился жестоко
Что правды всей не доказал
Ходили дни и рвали память
Всю эту память на куски
И что то было в этом прошлом
От той безудержной тоски

     ПРИПЕВ:
Ведь потому
Что не умели
А просто верили
В зарю
Где шли года
Все шли без цели
Я это помню
И курю


Я наливал порой до края
Я проливал и шел на дно
Что с этим делать я не знаю
Душа проклятое вино
Все эти сны они откуда
Зачем мне снятся эти сны
Я долго каяться не буду
Мне эти мысли не нужны

     ПРИПЕВ:


Забыть одно понять другое
И вновь от края отломить
Сомненье лет оно со мною
На этом свете будет жить
Ходил под небом одиноким
А с неба падала слеза
Я был порой таким жестоким
Но правды всей не доказал

     ПРИПЕВ:


Рецензии