Место, где сходится небо с землёй

Место,где сходится
 небо с землей,
Где то находится там,
за рекой.
Там,за рекой,и та поляна,
Где были когда то
от счастья мы пьяны...
Её окружает пояс ромашек,
В траве копошится много
букашек.
Рой насекомых там жужжит
и стрекочет,
Вернуться туда душа ,хоть
 раз ещё ,хочет.
Вместе вернуться снова опять,
Друг друга любить,обнимать,
целовать.


Рецензии