Предчувствие осени

Выйдя рано утром, с кофе, на балкон,
Мир вокруг увидел - изменился он.
Стало вдруг темнее, стрелки на часах
Вроде бы остались на своих местах.

Краски изменились, ветер стал свежей,
Что-то поменялось также и в душе...
Беззаботной страсти кончилась пора,
Как-то вдруг внезапно, словно лишь вчера.

Обострились чувства, тихая печаль,
Хочется подолгу вглядываться вдаль,
И в глаза любимых с нежностью смотреть,
Размышлять о жизни, вспоминать про смерть.

Время возвращаться в теплоту домов,
Время наслаждаться золотом лесов,
Это просто осень, отблеском тепла
Постучалась в сердце, в душу заползла...


Рецензии
..."Осень вдруг напомнила душе о самом главном"... (Шевчук)

С иск ув. Саша

Саша Белых   24.08.2019 11:32     Заявить о нарушении
Уже скоро...

Берсерк   24.08.2019 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.