***

Мы живём с тобой сегодня...
У каждого в сердце свой Бог...
Мы слушаем нашу музыку,
Прижимаясь к друг другу...
Кто то связывает ниточки между нами...
Просто я тебя себе загадала,
В том параллельном мире...
И, наверное, говоря тебе
" как люблю тебя сейчас ", после близости - абсолютно дурацкая фраза...
Спасибо, родной, что случился в моей жизни...
Ты - больше, чем любовь...(МБ)
05.04.16


Рецензии