судьба...

Судьба забавная девица...
Журавль лучше чем синица...
А мы все на воду дуем,
Молимся,
Колдуем,
А я верю в стечение обстоятельств...
В случайные совпадения.
Нумерология, вообще моё
Грехопадение...
Над моей вселенной
Сведены мосты.
Я ловлю синицу...
Я с судьбой на ты...(МБ)
06.04.16


Рецензии