Гимн звучит героям спорта

Гимн звучит героям спорта!
И им в России быть!
В честной борьбе рекорды
Чтоб мировые побить!

Мы гордимся нашей сборной,
Командой россиян!
Их успехами, бесспорной
Силой любви и ран!

У нас Туяна* лучница,
Гордость мира всех стран,
Из Забайкалья - лучшая!
Побольше б нам Туян!

Спорткомплексов, терпения,
Бесплатности кружков…
Прекрасного влечения,
Среди домов, дворов…

Из Рио – де – Жанейро
Спортсменов встретим мы!
Ах, как же небо ярко
Верой нашей страны!

Флаг России, гимны!
Радость всех новостей!
С победой Олимпийцы,
Герои наши дней!

И так держать во Славу
Мира, Добра, Любви,
И мы свою Туяну
Встретим как луч Весны!


*Лучница Туяна Дашидоржиева из Забайкальского края завоевала серебро
Летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро в составе сборной РФ!
Поздравляем всех героев Олимпиады!


Рецензии
Присоединяюсь к прекрасным восторженным стихам и поздравлениям нашим Олимпийцам!

Марина Попенова   11.09.2016 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!Рада созвучию чувств!
С теплом, Галина.

Трофимова Галина   12.09.2016 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.