отпусти...

Отпусти меня, слышишь...
Слишком туго привязана.
Задыхаюсь давно,
Между нами все сказано...
Не хочу быть в плену
У несбывшихся мечт...
Не единожды лгу,
Круче плаха и меч.
Мне бы память стереть,
От тебя до тебя...
Мне в Аду не гореть,
Отпускаю себя...(МБ)
11.04.16


Рецензии