Не прощу

Ты меня тогда ударил со злости,
Я сказала: "Тебя не прощу.".
Тогда ты даже не понял,
Что я тебя говорю.

Ты мне назначил свидание
В диких зарослях, на берегу.
Я сказала: "Меня ты увидишь,
Может быть, только в аду.".

Знаю, понять ты не сможешь
За что я тебя не люблю.
Тебе уж никто не поможет.
Тебя никогда не прощу.


    05.01.2001 г.


Рецензии