***

Вот и вечер,
Немного простужена...
Сходить в душ, 
Отказаться от ужина...
Заварить крепкий чай,
Написать сообщение...
Не дождаться  ответа,
И стащить из буфета печенье... 
С полуголыми мыслями
Прыгнуть в кровать...
Спаааааааааать...(МБ)
12.04.16


Рецензии