Ты построишь эти замки

Ты построишь эти замки
Ты посадишь все сады
Пешка снова метит в дамки
А в пустыне нет воды
Этот мир он одинокий
Среди множества других
Нас наивно не жестоких
Принимали за чужих

     ПРИПЕВ:
Я прощался с болью этой
Я смотрел куда то вдаль
Ну а боль не утихала
Было ей меня не жаль


Карта бита а на старте
Вновь чего то ждут мечты
Утопали мы в азарте
Пили воду пустоты
Много слов но нету слова
Чтобы просто доказать
А душа опять сурова
Перед злом что любит врать

     ПРИПЕВ:


Мы спасали нас спасали
Жили верно и всерьез
Облака моей печали
Вновь исполнены тех гроз
Я смотрю а края нету
Вечность словно самурай
Снится звездное поэту
Шепчет ты не унывай

    ПРИПЕВ:


Рецензии