Не люблю

Я не люблю тебя, ты меня - любишь.
Я с тобой не могу, ты - без меня.
Знаю, ты не простишь и осудишь
За нелюбовь меня.

Эта встреча была последней,
Я тебя не люблю, пойми.
Помнишь как, мертвенно-бледный,
Ты меня целовал в ночи?

Я не люблю тебя, ты понимаешь,
Но не простишь никогда.
Я не люблю тебя, ты забываешь
И по-прежнему любишь меня.


     04.01.2001 г.


Рецензии