Я двери не закрыл

Я двери не закрыл
Я не поставил точки
Мы горе одиночки
Мы падаем без крыл
Зовут они огни
А мы зачем не знаем
Ту темень выбираем
И северные дни

     ПРИПЕВ:
А я еще не знал
Но чувствовал как много
В душе таится бога
Он нас не потерял


И может те круги
Однажды нас коснутся
Хотелось бы проснуться
Ты вечность нас прими
Мы снова побежим
Не зная той дороги
И пусть опять тревоги
И этот едкий дым

     ПРИПЕВ:


Глаза мои глаза
В то прошлое взирают
И правду выбирают
О ней не рассказать
И снова как тогда
Мы верим не гадая
И словно обретая
Наш путь горит звезда

     ПРИПЕВ:


Рецензии