***

Мы живём с тобой только сегодня...
У каждого в сердце свой Бог и свой Космос...
Мы слушаем звуки рояля,
Прижимаясь друг к другу...
И я совсем не хочу знать,
Что там за горизонтом...
Кто то каждый день связывает ниточки между нами...
А просто я тебя себе загадала,
В том параллельном мире
И ты прав...
" я люблю тебя сейчас " - абсолютно дурацкая фраза...
Спасибо, родной, что случился в моей жизни...
Ты - больше, чем любовь...(МБ)
14.04.16


Рецензии