***

Я иногда спрашиваю себя, кто мы друг другу?
Но через секунду не хочу
Этого знать...
Я иногда хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой...
Среди ночи покрывая тебя поцелуями...
Я твоя пленница...
Сердцем, душой и телом...
Ты мой трепет,
Моя нежность, мой кайф...
Я хочу тебя, ни о чем не спрашивая...
Просто будь в моей жизни,
Хоть на день, хоть на минуту, хоть на миг...(МБ)
17.04.16


Рецензии