Караимочки 2вар

Скажи, Сережа, почему мы так похожи,
На наших бабушек,ответь без суеты,
По женской линии определиться можно-
Скажи кто мать твоя, и я скажу кто ты.
      Припев:
    Караимки, караимки,караимочки,
    Ира, Даша, Оля, Настя и Алиночка,
    Наши дочки, внучки наши
    Нет нигде милей и краше-
    Караимки, караимки, караимочки.

    Караимки, караимки, караимочки,
    Черноглазые брюнетки и блондиночки,
    Наши дочки, внучки наши,
    Нет нигде милей и краше-
    Лена, Катя, Яна, Маша и Мариночка.

Скажи, Сережа, почему же наши внуки
Давно утратили те тюркские черты?
Подумай, Серый, и ответь мне по науке,
Без лишних слов, и лишней суеты
      Припев:
И неужели, может так случиться,
Что два-три века не успеет пролететь,
И эту песенку про славных караимов,
У нас уже никто не сможет спеть.
      Припев:
Скажу, Сестричка, У меня есть сын Андрюха,
У Славки-Стас, родился внук Леон,
В Израиле Максимка и Илюха,
Есть Дмитрий и Давид взошел на трон
      Припев:
     Так что знайте, караимки, караимочки,
     Черноглазые брюнетки и блондиночки,
     Есть у нас в роду мужчины,
     Чем они не караимы?
     Караимы, караимки, караимочки.
Мы не позволим, я Вас всех прошу, поверьте,
Что бы исчез наш малочисленный народ,
И мы разыщем караимов на планете,
Что бы продлить наш славный древний род.
     Припев:
     Ох, держитесь караимки, караимочки,
     Черноглазые брюнетки и блондиночки,
     Наши лучшие мужчины-это Супер караимы,
     Караимы, караимы, Караимочки.
                Музыка Л.Никитиной
                Стихи Сергея и Л.Никитиной.


Рецензии
Царствие Небесное Вам,любимая моя Людмила Петровна.Пусть проводит Вас Пречистая Дева Мария в чертоги Сына Своего.
Как же Вас не хватает!
Ваша караимочка-Катя.Кланяюсь.Плачу.

Екатерина Валериевна Лысянская   29.08.2016 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.