***

Ну зачем зачем зачем
Я думаю о тебе?
Это как бежать по воде...
Нам с тобой ничего не светит...
У меня день,
У тебя вечер.
Кто ответит?
Умоляю!
Уходи!
Закрой  мою наглухо дверь!
Ну, не герой я сегодня...
Не боец я теперь...(МБ)
19.04.16


Рецензии