***

Утренняя прохлада...
Манит меня в твои объятия...
Приправлю тебя собой,
Вот такое у меня восприятие.
Да! Да! Знаю...
Что с утра в облаках летаю...
Я, как тот сомелье...
Люблю твоё послевкусие
Все...
Просыпаюсь,
Вот такая прелюдия...(МБ)
22.04.16


Рецензии