Из-за забора...

Из-за забора... - "Гав" и "Гав"!..
Кобель по кличке "Вячеслав",
насколь табличке верить можно,
собачьим матом многосложным
округу злобно поносил...

Да скоро выбился из сил.
Охрип. Стал жалобно скулить.
Куда девалась псячья прыть?
Ответ простой - той пустолайкой
не пёс был... а его хозяйка.


Рецензии