Весел праздник на Руси...

Ой, как солнце высоко,
Ой, да светит ярко.
Пляшут девки на лугу,
Пляшут так, что жарко.
Гори, гори наш костер,
Гори, разгорайся.
Дымом, пахнущим весь мир,
Ой, да очищайся.

Ветер, ветер, ветерок,
По лесу гуляет.
Ветки стареньких берез,
Нежно так, качает.
Птицы весело поют,
Девкам подпевают.
Речка тихо в такт журчит,
Брызгами играя.

Ой, широк наш хоровод,
Землю обнимает.
Нам веселый паренёк
На дудочке играет.
Весел праздник на Руси,
Как нигде на свете.
Становитесь в хоровод
Взрослые и дети.


Фото из интернета.


Рецензии