На турнирах...

На турнирах,  мне больше, увы,  не бывать!
Не ломать своих копей, о латы  врагов и друзей!
И коня своего мне, за гриву уже не обнять!
Ещё жив я, но, что-то мешает мне жить  веселей?

То ли мысли о том,  как неправильно всё, и всегда!
От рожденья до смерти,  совсем ничего не дано…
Вот и стоит ли , что то пытаться менять мне, тогда?
Иль на горло коленом, и песню закончить давно!?

И, поднявши забрало, стою, с обнажённым мечом…
И, навстречу выходят,  неправда, обман, и враньё…
Повернувшись,  встречаю врагов я здоровым  плечом...
Попадаю,  но в стороны лишь... от меня, вороньё!!!


Рецензии