Солнце моё, я тебя никому не отдам

1
Солнце моё освещает дороги к мирам.
Солнце моё, я тебя никому не отдам:
Ни врагам, ни друзьям, ни удаче, ни даже любви.
И навсегда ты останешься только моим.

Припев:
А если ветер, а если гром,
И плачет дождь за моим окном,
Приносит солнце своё тепло
В мой дом.
Мы на диване сидим вдвоём,
Негромко песенки с ним поём,
А за окошком у нас сирень
Цветёт.

2
В сердце моём распустилась кувшинка-мечта,
От поцелуев кружится моя голова,
И пускай от рождения крыльев плечам не дано,
С солнцем в обнимку я в небе парю всё равно.

Припев

3
Струны лучей мне играют мелодию грёз,
Страхи мои навсегда южный ветер унёс.
Все решенья свои мы доверим шагам и годам,
Солнце моё, я тебя никогда не предам.

Припев

21:12
11.08.2016


Рецензии
Задорная песня получилась!

Лариса Калинина-Харламова   21.08.2016 17:40     Заявить о нарушении
Агась) Мне нравится)

Ксана Поликарпова   21.08.2016 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.