Крым

Как Дуглас, внезапно, вновь понял- живу!
Еще три недели в чудесной стране
В чудесном краю, что так дорог душе
Весь август опять отдыхал я в Крыму

Не сюда ли во снах я так часто летаю?..
Где тянутся к небу могучие горы,
Где ветер ласкает прохладою с моря
На мой скромный вкус- недалече до рая!

Блаженство- здесь быть! ведь мне вновь довелось
Вдохнуть благодатной, бескрайней свободы,
В миллионе оттенков, во всех что угодны:
Как сокол, как чайка, дельфин, альбатрос...

Благодарствую, лето, спасибо тебе!
И пусть ты уходишь- уходишь красиво,
Оставив мне моря и гор образ дивный,
Что год будет жив теплом на душе


Рецензии