Убиваю себя

 Убиваю себя.Разве это так надо?
Всё дурные привычки.Я по краю каната
И бреду я в бреду!Сплёван облаком чёрным
И по жизни счастливой,буду вечность голодным

 Тишина.Жарит ночь.Август просится в окна,
Мне твердит и вопит,всё тревогой голодной
Безнадёжность и стыд,да покручиной белой
Мой словесный набор,вязнет в сутлаке прелой

 Кружит дым в потолок,серым пеплом мрёт кожа
Как же я,что же здесь,на людей не похожий?
Как-то душно,туманно,настроение тиной,
Закидает меня,как гниющею глиной...

 Снова мысли немые и грешные грёзы,
В чреве,пахнут дождём,пересохшие розы.
Ностальгия и тяжь.Почему?Непонятно!
Угнетает меня,темнота вероятно...

 Не бывать уж тому и не стать,кем был раньше
Среди мрачности дней,без порока и фальши.
Надоело до боли,всё это нытьё!
Напоёт мне печаль,в далеке вороньё.

 Напоёт мне печаль,что себя мне не жаль...
Грязь и сумрак потерь,словно демонов шаль.
Я душевно больной?Кровью пишутся строчки,
Словно мерзость и сырь,моей скорой отсрочки.

 Что ещё написать?И забрызгать душою,
Эту синь томных дней,вновь собою закрою...
Я опять загрущу,не пойму от чего же...
От чего я опять,на себя не похожий...

лето 2016 год Анкор Антон Горобец


Рецензии