***

Ветер на улице слякоть и сырость.
Мгла опускается рубит усталость.
Я не один в этом проклятом мире,
Всё в голове моей перемешалось.
Дикие стоны,вопли и скрежет,
Ржавая месть в мою душу закралась.
Грязное,красное,белое,синее
Над головой моё небо России.
Мчится свобода а нам не до смеха,
Слева помеха и справа помеха.
Жалобный плач истерический хохот,
Слышится где-то далёка далёка.
А за туманом в сиреневой дымке
Бродит как тень человек невидимка.
И раздаёт он подарки уныло,
Ветер на улице,слякоть и сырость.


Рецензии