Про Рио на мотив песни легко влюбится

Вот Бразильская олимпиада,
Мы хотим, и ехать туда надо.
Не пускают, почему-то –
Это всё была работа WADA.

Всё так просто, все так просто, все так сложно,
Так пойми их чёрный замысел, пойми
Для того нам так мильдоний навязали,
Что бы наши в Рио не пришли!

И спортсменам сбито настроение,
Вовсе тренировки побросали.
А на легкую атлетику гонение –
Из России всю по запрещали!

Всё так просто, все так просто, все так сложно,
Так пойми их чёрный замысел, пойми
В Штаты золото забрать не всё возможно –
Ведь всегда была Россия впереди!
 
Всё равно народ пробился,
Проскользнул не каждый WADA марево!
И берут, берут они медали!
Жаль, не все, конечно Исымбаева….

Всё так просто, все так просто, все так сложно,
Скоро кончится всё в Рио, ты пойми –
Ну, а в Токио, там будут все, кто нужно!
И от WADA к нам не подходи!


Рецензии