У нее все в жизни расписано по минутам

У неё все в жизни расписано по минутам, и на каждое "если" составлен реальный план. Она ходит по точно выверенным маршрутам, и все травы и птицы кивают ей по утрам. Она знает как быть идеальной женой и мамой; ее слово врачует раны и бьет под дых, и делам ее точно не требуется реклама, она даст еще фору "зеленым" и молодым. Ей знакома цена ошибки и боль утраты, она может быть резкой, но словом пронзает цель, ну а если внезапно уедет опять куда-то, город плачет дождями, словно осиротел... Ей стекаются реки вопросов, а что, и как, мол, но о подлинной силе она предпочла молчать, ведь её охраняет и самый искусный дьявол, и кудрявые ангелы, спящие на плечах. Не секрет, что могу говорить я о ней часами, но она остается тайной, как ни крути.
Подарю ей цветную радугу с небесами, чтоб гуляла по ней, если, случаем, загрустит :)


Рецензии