Пылает юная заря...

Пылает юная заря.
Жемчужными любуюсь росами.
И навсегда сдружился я
С дождём и с ветром.
Даже с грозами.

Как многое я не сумел –
А уж виски в нежданной проседи…
И катятся к седой зиме,
Как яблоки,
Дни спелой осени.


Рецензии