сестра

Все верно говорят сначала мама!
Сначала мама,а потом сестра
Моя единственная и родная
Моя любимая сестра.
 
Я знаю,я не ангел...
И помню ты ругалась на меня
Я так же помню ,как все чаще
Ругали все тебя,а не меня.

Я помню все и наши ссоры и обиды...
Пускай они забудутся в душе
Я помню много радости и счастья
Когда вдруг слышу про тебя и о тебе

Да мне не  важно сколько раз я обижалась
И сколько раз ты обижала меня в след
Ведь я .. Ведь я давно простила
И я надеюсь ты меня в ответ

И если нас судьба раскинет
И отдалит на тысячи дорог
Тебя мне ближе и роднее
Не станет самый лучший друг ...


Рецензии