глаза давно закрыты

глаза давно закрыты,
звезды затянуло пылью.
души моей... грустные порывы
взяли и стали былью.

тело, наконец, свободно -
оно избавилось от тебя...
но без тебя... там стало так бесплодно,
словно жизнь... она покинула меня...


Рецензии