современникам...

мы горечи и сладости
вкусили в каждой области,
мы за катком асфальтовым тащили борону...
творили вместе благости
и вместе шли на подлости,
мы рушили и строили страну...

любовь познал и ненависть
и дружбу. и предательство
и за бугор от вас хотел слинять,
но то, что было и, что есть,
любые обстоятельства
я с вами вместе вынужден принять...

мы все сошли со стапеля
и с воплями истошными
мы в книге бытия всего строка,
а вот и врач со скальпелем,
что отсекает прошлое,
ну вот и всё, спасибо всем, пока...


Рецензии