Поздняя осень

Перемешались туманы
С дымом затопленных хат.
Утренник свежестью манит
В лес,
Чтоб душой отдыхать.

Всё здесь – до боли –
Любимо.
Стало просторней, светлей.
Сочные гроздья рябины
Ждут своих первых гостей.


Рецензии