родители...

Вы знаете ,как это больно
Когда родители одни?
Когда нет рядом человека
С которым будут счастливы они

Мы дети в жизни не заменим
Той самой искренней любви
Любви не мамы и ребёнка
Любви мужчины и жены

Мы думаем ,что это просто
Когда нет рядом злых отцов
Когда нет этих нудных противных  для нас чужих мужиков
А вы задумайтесь однажды

Как мамам тяжело одним
Какой тяжёлый труд однако
Воспитывать -мужчин!
Подумаешь какая дикость
Сейчас век равенства полов
 
Какое равенство мужчины
Ведь мы без вас как без волос
Поймите правильно вы нас дикарок
Ненужен нам весь этот вздор !

Хочу что б все на свете мамы
Нашли своё счастливое гнездо
Ведь от того какая наша мама
Зависит многое от нас...

А вам лишь стоит улыбнуться
И счастье будет больше в сотни раз
Цените девушек и знайте
Что нас то много,но нужна одна


Рецензии