Не тревожу твой покой

(Памяти Ларисы)

Не тревожу твой покой,
Но побудь ещё живой.
Хоть и в памяти всего лишь -
Пообщаемся с тобой.

Много слов тебе охота,
Новостей сейчас сказать.
Всё, что в жизни приключилось,
Все эмоции отдать.

Ты вверху, я это знаю...
И назад не возвратят.
Только мыслям нет преграды,
Через смерть они летят.

Жизнь любила, веселиться...
Смех в ушах моих стоит.
Отобрать его не смогут...
Раз душа, не плоть велит.

Мало времени знакомы,
Но успел я то понять:
Человека очень тяжко...
Очень больно потерять.

Ты приснись и вместе будем,
Как друзья поговорим.
Время будет не помехой...
Никуда не поспешим.

Ангел пусть в сторонке встанет
И за нами проследит.
Правил мы не нарушаем...
Бог всё видит, подтвердит.

Не тревожу твой покой,
Но охота быть с тобой.
Как с сестрой своей любимой -
Говорить ночной порой.


Рецензии