Запылала роща...

Запылала роща
    золотым огнём
Праздник долгожданный
    вновь в краю родном.

Стелет осень под ноги
    золотую шаль –
Наступать на эту
    красоту мне жаль.

И прошу я осень:
    «Только не спеши,
Колкими дождями
    пламя не туши!»


Рецензии