Диагноз-РАК

Что ты за мразь, что судьбы в клочья рвет?
Что ты за чёрная, невидимая сила?
Как уберечь всех от тебя и как помочь?
Мне видеть эту боль невыносимо...

Ты ставишь на колени всех подряд,
Всех под себя умело прогибаешь,
Детей ли, крепких молодых ребят,
Ты не щадишь и тихо убиваешь !!!

И ладно б забирал ты барахло!
Никчемных и ненужных мирозданию!
Зачем ты трогаешь душевность и тепло?
Нет ни прощения тебе, ни оправдания!!!!


Рецензии