Ты

Что же со мною, я не понимаю,
Что вокруг происходит, не важно.
Теперь только в омуте чувств утопаю,
С собою сражаясь отважно.

Явишься ночью, покоя не даш,
Спать не буду тобою плененный...
Но значения этому ты не предашь,
Что тобою давно покорённый...


Рецензии