Pasado y Presente

El tiempo gusta a jugar conmigo.
En un istante puedo perder informacion.
Hoy puedo ayudar para un amigo,
Manana cada minuto corre con provocacion.

Una hora puede cambia futuro o no?
De verdad en pasado fui muy tonto,
Entre mis recuerdos, solo un invierno
Y el verano, que estara muy pronto.

En presente tengo una idea genial
Y preciosas situaciones en una historia.
Ademas, tengo una version oficial,
Pero para me "todo va bien" solo en teoria.

Nunca he pensando, que voy a recordar mi pasado.
Soy un hombre, que ni cobarde ni valiente,
Pero por que ahora tantas personas a mi lado?
Y donde quiero vivir en pasado o presente?


Рецензии