Громоотвод

выслушать, вынести,
будто громоотводом
насквозь пропустить,
отвести
пройти и огонь, и воду
пустыню, лед, трубы медные
не видеть средь дегтя меда
улыбки дарить
бесполезные
и память нести сквозь годы
ночами не снять халата,
до смерти - "креста" с плечей
одна за другой палата,
шутки
становятся
злей.
стать(будто резко) циником,
чувства сточить, укрыть
но так-же выслушать,
вынести,
"громоотводом" быть.


Рецензии