Последний шанс

Я однажды куплю дом,
Навсегда поселюсь в нём.
Кто со мной будет в том доме жить,
чтоб помочь болезнь победить?
Знаете, нужен мне друг,
чтобы был у него круг,
настоящий спасательный круг,
из добра глаз, души, рук.
Он, конечно, меня спасёт,
не обманет, не подведёт,
знает он, где искать брод.
Знаете, нужен мне шанс,
не когда-нибудь, а сейчас,
из добра рук, души, глаз -
Очень нужен последний шанс!


Рецензии