Орудие чужой мести

Твое имя нещадно колется, глотку жжет недопитым ядом. За улыбкой твоей что кроется? Ложь осыпалась крупным градом. Твое имя запятнано, проклято, и в грязи, будто мусор, изваляно. А на шее - как зубы сомкнуты нестерпимым железом прокаленным. Тихим криком иль громким шепотом позовут тебя ночью темною, а при свете пугливым ропотом обзовут тварью неуемною. Улыбнешься и лживо-искренне спрячешь зубы за той улыбкой. Для тебя и закон неписанный, а ладони все в крови липкой. Ты клинок без стыда и чести, дикий зверь, ни одним не пойманный. Ты оружие чьей-то мести, и для этого только созданный.


Рецензии