Посвящение поэту

Господь коснулся уст твоих рукой.
А для чего? На это нет ответа.
С того момента потеряешь свой покой,
В мозгу сюжеты вьются кинолентой.

Через тебя вещает правду он!
Порою горькую, - на то она и, правда.
Для этого был разведен огонь
В твоей груди. Прими – это награда!

В твоих стихосложеньях божья нить,
Его печаль, и способ достучаться
До всех людей, ещё способных жить,
И веру укрепить, - не потеряться.

Ты, донеси его священный глас
До всех сердец, - меж ними нет границы!
Своей заботой, окружил господь всех нас,
Ну, а поэт – теперь его десница!

Господь коснулся уст твоих рукой.
Не бойся говорить открыто правду!
Мощнейшая защита над тобой,
И тяжкий труд, дарованный в награду….
20.08.2016г.


Рецензии