Жизнь

Жизнь то хромает, то бежит вприпрыжку.
То в ногу с ней идешь, то просто не угнаться.
Ей не спешить бы так и сделать передышку,
И в этом ей помочь я смог бы постараться.      

Казалось, был вчера еще мальчишкой.
Счастливым рос, не зная горя, неудач.
Теперь ругаюсь с телевизором и книжкой,
И принимаю все, что прописал мне врач.

На старость все списать конечно можно,
Только ничем свою обиду не измерить.
Смириться с тем, что ты не молод, очень сложно,
Но а еще трудней во все это поверить...



09.08.2016 г.


Рецензии