Осенняя встреча

Август  тихо  свершается  благами,
Зрелость  лета  плодами  полна.
Не  беда,что  пожухлыми  травами
Править  бал  будет стынь-лебеда.
Сладко всё ,что под  солнцем сочилось.
Горьким  будет  холодный  закат.
Милый,вот и всё в жизни  свершилось-
Встрече с зрелостью будешь ты рад.
Всё  плоды  сладкой  мякотью тают,
Хоть  рябина  горчит  в  коньяке.
Я сегодня с надеждой узнаю,
Что не жить нам теперь вдалеке.


Фото из интернета


Рецензии