Неожидал

Остыла. Устала. Нет мочи
Сколько можно себя терзать!?
Зачем? - хороший вопрос
А главное, умная мысль пришла
Как всегда после
Планы...Должен быть план...
Много их у тебя. Но вот с одним промахнулся
С тем,что насчёт меня...


Рецензии