Скоро будет третий Спас!

Скоро будет третий Спас!
"На холстах" зовётся,
Хлебным мы зовём подчас,
...Новый хлеб печётся

Он с орехами внутри
Вкусно и полезно,
Караваи-снегири
Это интересно
---------------------
Нерукотворный образ!
Холст не для обновы,
Ведь лик Христа там собран,
Праздник стал... холщовый!
----------------------------------
Третий Спас - хлеба припас!
Говорим об этом,
Коль хорош сегодня Спас!
Будет квас до лета
-----------------------------
Перемычки из орехов
Заливали водкой,
Это класс! скажу без смеха
Пить в саду... с молодкой!


Рецензии