Во мне ты

Во мне ты
Или во сне
В тебе я
Дышу в тишине

С тобой хорошо
И легко порой
Не сложно мне
Говорить с тобой

Не сложно быть
В объятиях твоих
Хочу тебя любить
И вместе быть

Хочу просто жить,
Любя тебя
Хочу обо всём говорить,
Даже если не права

Хочу на небо
С тобой чаще смотреть
И хочу от любви
Всегда лететь

Мы ещё присматриваемся
Друг к другу
Мы ещё сомневаемся,
А всё ли будет

Мы ещё узнаём
Друг друга привычки
И построим ли дом
На фундаменте наших различий

И оставим ли свет,
Благодаря нашим чувствам
И убережём ли рассвет
От нашего безумия

Настолько похожи,
Что порой бывает страшно
Настолько хорошо с тобой
И по-моему это счастье.
04.02.16г. 19:26


Рецензии