***

Дождь и ночь. Ночь и дождь.
Диалог сама с собой веду.
Верю - радость и в дожде найду.
Улыбнусь себе самой в зеркале в прихожей.
Пусть сейчас льет дождь, в мире все похоже.
Грусть и радость - два крыла.
Лишь одним взмахнешь,второе эхом.
И слеза обернется громким смехом.
Неудача станет звездной пылью.
Ну а сказка может оказаться былью.
Ночь и дождь. А с ними - я.
Осени едва начало...
Мои тело и душа жаждут карнавала.


Рецензии